Нам понадобится:
300 г муки,
6 яиц,
50 мл молока или сливок,
50 мл раст.масла (без запаха),
200г сыра твердых сортов,
4 ст.л. зелени (петрушка,укроп,зеленый лук, базилик) на ваш выбор,
100 г резаных грибов,
2 ч.л. сухих дрожжей,
соль,перец по вкусу.
Прежде всего нужно разогреть духовку на 180С. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Я использовала силиконовую форму размером 24см×10см и только ее смазала маслом.
Дрожжи развести с теплым молоком или теплыми сливками.
Порезать сыр, грибы и зелень. Я использовала петрушку. А грибы у меня были опята.
Отдельно взбить яйца с маслом.
К яично-молочной смеси добавить все остальные ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Тесто по консистенции получается как густая сметана.
Тесто выложить в форму.
Выпекать 50-60 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий