Ингредиенты:
1 кролик
2 моркови
2 луковицы
2 помидора
2 дольки чеснока
1 стакан сметаны
1/2 лимона
соль
перец
базилик
кинза
мускатный орех
орегано
паприка
Кролика разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить, полить соком половины лимона и добавить тонко нарезанный чеснок и оставить на несколько часов.
Лук и морковь порезать и спассеровать на растительном масле.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать.
Кусочки кролика запанировать в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
В кастрюлю сложить обжаренного кролика, лук с морковью и помидоры, залить сметаной , добавить приправы по желанию и немного воды. Тушить под крышкой на маленьком огне 1 час. При необходимости подсолить и добавить рубленой зелени.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий