Медовые бискотти


1 2/3 ст. муки
½ ч.л. соды
¼ ч.л. соли
4 ст.л меда
2 ч.л. лимонной цедры
2 яйца
Цукаты, орешки на ваш вкус

Приготовление:

Нагрейте духовку до 150 С.

Взбейте яйца с мёдом, добавьте лимонную цедру, перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, соду, соль и добавьте к яичной смеси, хорошо перемешайте.
Добавьте орешки, сухофрукты, цукаты и т.д.

Переложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и хорошо вымешайте. Сформируйте «бревнышко» и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекайте при 150 С 35 минут. Затем вытащите, охладите минут 10, нарежьте по диагонали на кусочки шириной 1-1,5 см, выложите на решетку и отправьте еще раз в духовку , пеките при 150 С 20 минут.

Вытащите, полностью остудите.


Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий