Яблочный салатик со свёклой и маринованным луком

Для начала нужно замариновать лук.

Порежьте лук тонкими полукольцами,переложите в ёмкость с крышкой.Добавьте сахар и уксус по вкусу.Закройте крышкой и оставьте мариноваться.
Я специально не даю точных пропорций маринада,так как у всех вкус разный,лично я люблю когда по кислее.

Сварите свёклу,остудите и порежьте её так,как Вам нравится.Это может быть соломка,брусочки,ломтики или как у меня - маленькие кубики Точно так же,как и свёклу,порежьте очищенные яблочки.

Смешайте яблоки со свёклой и маринованным луком.Добавьте немного растительного масла без запаха и соли по вкусу.Дайте чуть постоять салату в холодильнике и кушайте.


Приятного аппетита!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий