Тесто:
100 гр кефира,
2 яйца,
сахар 0,5 ч. л.,
соль 0,5 ч. л.,
сода 1/3 ч. л.,
мука 3 ст. л.,
куркума 1/4 ч. л.,
перец черный.
Начинка:
капуста белокочанная 200 гр,
сыр 100 гр,
зеленый горошек 100 гр,
чеснок 2 зуб,
соль по вкусу.
Перемешать кефир, соль, сахар,соду, яйца, куркуму, добавить перец и муку. Взбить вилкой, добавляем муку.
Капусту нашинковать, помять с солью. Чеснок мелко порезать.
Сыр порезать мелким кубиком, мелко режем чеснок.
Все смешать для начинки.
Залить тестом, перемешать. Выложить в форму (смазать маслом и посыпать манкой)
Печь 30-40 мин при 180градусах.
Капустная запеканка готова!!!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий