150 г. творога
50 г. миндаля
50 г изюма
1 яичный желток
2 ст. л. меда
0,5 ч. л. корицы
7 яблок
1 ст. л. лимонного сока
тертая цедра половины лимона
Духовку разогреть до 200 гр.
Творог протереть до гладкости. Миндаль порубить. Изюм обдать кипятком и обсушить.
Творог соединить с желтком, медом, лимонным соком и цедрой, корицей и растереть. Добавить изюм, миндаль и все перемешать.
Яблоки вымыть, обсушить, осторожно удалить сердцевину вместе с семенами, не прорезая яблоко насквозь. Начинить творожной массой, поместить в форму, застеленную пергаментом
и запекать в духовке 25-30 мин.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий