Овощной тарт


Для приготовления теста нам потребуются:
200 г муки,
100 г маргарина
соль по вкусу,
5 ст.л. холодной воды.
Начинка пирога: любые овощи, которые есть под рукой — 400-500 г, лук репчатый – 1 шт., колбаса – 100 г.
Заливка: яйца – 3 шт., сметана –
200 г, сыр – 150 г.
Начинаем с теста.
В муку кладем нарезанный на небольшие кусочки маргарин, добавляем по вкусу соль. Перетираем муку и маргарин так, чтобы получились крошки. Делаем углубление, в которое вливаем 5 столовых ложек холодной воды. Замешиваем тесто.
Тесто раскатываем и помещаем в форму, таким образом, чтобы по краям получились бортики. Форму с тестом ставим в холодильник.
Для приготовления заливки смешиваем сметану, яйца и тертый сыр.
Переходим к начинке. На растительном масле обжариваем нарезанный лук, овощи и колбасу (мясо, курицу).
Готовую начинку перекладываем в форму с тестом. Поверх начинки идет заливка.
Отправляем пирог в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий