Оладьи с творогом и яблоками



Ингредиенты:
Яблоко 2 шт.
Соль 1 г
Корица молотая 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Лимон 0.5 шт.
Сахар 3 ст. л.
Яйца куриные 3 шт.
Сметана 150 г
Творог 200 г
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Мука пшеничная 140 г
Соединить яйца, сметану и сахар.
Добавить творог и соль. Измельчить всё с помощью блендера.
Добавить муку с разрыхлителем. Размешать.
Добавить очищенные и натёртые яблоки.
Добавить корицу и натёртую цедру лимона.
Всё перемешать.
Набирать массу столовой ложкой и выпекать на сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать оладьи горячими со сметаной или ягодным соусом.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий