Слоеные рулетики с мясным фаршем
Необходимые продукты
Готовое слоеное тесто
Мясной фарш
Одна – две луковицы
Пучок свежей зелени (укроп или петрушка)
Яйцо для смазки рулетиков
Соль и черный молотый перец
Немного муки для раскатки теста
Приготовление
Сначала нужно сделать начинку.
Мелко порубите луковицу и обжарте на масле, добавте фарш. Обжариваем.
Посолите и поперчите фарш, хорошо вымешайте.Добавте резаную зелень. Я добавила ещё кетчуп. Дайте остыть начинке.
Тесто раскатайте тонко в прямоугольный пласт. Выложить начинку по всей поверхности теста. Края пласта смажьте взбитым яйцом и аккуратно сверните рулет. Шов должен быть внизу.
Острым ножом надрежте не до конца кусочки примерно по 4см. шириной.
Сверху смажьте рулеты яйцом, переложите на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. выпекайте 20 – 25 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!!!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий