Салат с курицей и черносливом
Продукты:
Филе курицы (отварное) — 2 шт.
Лук — 2 большие головки
Яйца отварные — 5-6 шт.
Чернослив — 150 г
Сыр
Сухарики по-желанию
Маринад для лука:
5 ст. ложек сахара,
5 ст ложек соли,
5 ст. ложек уксуса
Салат делается слоями и промазываются майонезом.
1 слой — филе курицы.
2 слой — маринованный лук (лук порезать мелко на квадратики; 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек соли, 5 ст. ложек уксуса — все заливается водой так, чтобы вода покрывала лук примерно на 1,5-2 см; маринуется лук минут 40).
3 слой — чернослив порезать соломкой и выложить
4 слой — потереть сыр
5 слой — потереть яйца
Украсить по желанию сухариками.
Приятного аппетита!!!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий