Можно использовать уже готовые замороженные медальоны. Рекомендую попробовать….
Ингредиенты
Для медальонов: филе семги — 400 г картофельный крахмал — 2 ст.л. соль, сахар — по вкусу
Для соуса: сливки 10% — 200 мл сыр Дор-блю — 50 г плавленный сыр сливочный — 50 г соль, перец — по вкусу
Для соуса: сливки 10% — 200 мл сыр Дор-блю — 50 г плавленный сыр сливочный — 50 г соль, перец — по вкусу
Для медальонов: филе семги размять вилкой или пюрировать в блендере, добавить соль, сахар и крахмал….тщательно перемешать. Я не добавляю лук и яйца, поскольку фарш получится жидким.
Фарш из семги разделить на порции и придать им форму медальонов (можно использовать специальные формочки), поставить в морозильную камеру минут на 20
Фарш из семги разделить на порции и придать им форму медальонов (можно использовать специальные формочки), поставить в морозильную камеру минут на 20
Приготовить соус: сливки вскипятить, добавить соль, плавленный сыр….раскрошить сыр Дор-блю и также добавить в сливки..
Постоянно помешивая довести до нужной консистенции, чтобы сыр расплавился (уходит примерно 10 минут на медленном огне)
Постоянно помешивая довести до нужной консистенции, чтобы сыр расплавился (уходит примерно 10 минут на медленном огне)
Охлажденные медальоны поджарить на сильном огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны (использовать растительное масло)
Блюдо готово….приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий