Рулетики из свиной вырезки с черносливом, в беконе
Для этих штучек особенно рекомендую взять именно вырезку.
Самое мягкое и нежное мясо, готовится очень быстро, и сочное.
Нарезать не большими кусочками и замариновать в горчице на пару часов.
Отбивать не надо.
Выдавить на каждый кусочек чуть-чуть чеснока и расплющить чернослив
Каждый кусочек завернуть в бекон
Разогреть сковородку (сильно) и быстренько обжарить
Буквально за несколько минут мясо достигает полу готовности.
Допекаем в духовке. Я пекла с картохой ( картофель был сварен заранее).
Овощи полила маслом, на котором рулетики обжаривала. Запекать буквально 15 минут при 180.
Картошечка пропиталась вкусом и ароматом бекона и чуть зажарилась.
Приятного аппетита!!!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий