Рулетики из свиной вырезки с черносливом, в беконе


Для этих штучек особенно рекомендую взять именно вырезку.

Самое мягкое и нежное мясо, готовится очень быстро, и сочное.

Нарезать не большими кусочками и замариновать в горчице на пару часов.

Отбивать не надо.

Выдавить на каждый кусочек чуть-чуть чеснока и расплющить чернослив

Каждый кусочек завернуть в бекон

Разогреть сковородку (сильно) и быстренько обжарить

Буквально за несколько минут мясо достигает полу готовности.

Допекаем в духовке. Я пекла с картохой ( картофель  был сварен заранее).

Овощи полила маслом, на котором рулетики обжаривала. Запекать буквально 15 минут при 180.

Картошечка пропиталась вкусом и ароматом бекона и чуть зажарилась.


Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий