В этих тефтелях есть легкий кисло-сладкий привкус. Он достигается за
счет тертого яблока, которое добавляется в фарш. Помимо нового оттенка
вкуса яблоко придает тефтелям дополнительную сочность.
Ингредиенты:
Соус:
Ингредиенты:
- мясной фарш (свинина, говядина или смешанный) 600 грамм
- среднее кисло-сладкое яблоко 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- яйца 1 шт.
- панировочные сухари 2 ст.л.
- соль и молотый черный перец по вкусу
Соус:
- луковица крупная 1 шт.
- пшеничная мука 1 ст.л.
- белое сухое вино 100 мл.
- мясной или куриный бульон 200 мл.
- соль по вкусу
Комментариев нет:
Отправить комментарий