Ингредиенты на 1 порцию:
1 крупная картофелина
1/2 маленькой луковицы
пара колечек сладкого перца
1/2 небольшого помидора
1 ч.л. измельченной зелени петрушки
соль и перец по вкусу
2 яйца
Картофель, перец, лук и помидоры нарезаем кубиками.
В сковороде с металлической или съемной ручкой разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем картофель и жарим, помешивая, практически до полной готовности.
Добавляем лук и сладкий перец, солим и перчим по вкусу. Жарим до полной готовности картофеля и перца.
Добавляем помидоры и зелень, перемешиваем.
Вбиваем сверху яйца, солим и перчим их.
Ставим сковороду в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 15 минут.
1 крупная картофелина
1/2 маленькой луковицы
пара колечек сладкого перца
1/2 небольшого помидора
1 ч.л. измельченной зелени петрушки
соль и перец по вкусу
2 яйца
Картофель, перец, лук и помидоры нарезаем кубиками.
В сковороде с металлической или съемной ручкой разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем картофель и жарим, помешивая, практически до полной готовности.
Добавляем лук и сладкий перец, солим и перчим по вкусу. Жарим до полной готовности картофеля и перца.
Добавляем помидоры и зелень, перемешиваем.
Вбиваем сверху яйца, солим и перчим их.
Ставим сковороду в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий