Гороховый суп с охотничьими колбасками


Ингредиенты:

Горох 1 стакан;
картофель 4-5 шт;
Колбаски охотничьи 5 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Морковь 1 шт;
Мясной бульон 2.5 литра;
Лавровый лист 1 шт;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Петрушка 3 ст. л.;

Горох заранее замочить в холодной воде на 6-7 часов. Затем воду слить, залить бульоном и варить на медленном огне до готовности.Добавить картофель и продолжить варить.

В сковороде разогреть растительное масло, сложить нарезанный лук и пассеровать. Добавить тертую морковь и нарезанные колбаски. Обжаривать до мягкости моркови.

Зажарку переложить в кастрюлю с горохом. Суп по вкусу посолить и поперчить, положить лавровый лист и томить на плите еще 10-15 минут.

Гороховый суп перед подачей на стол заправить рубленой зеленью.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий