Надо:
400 гр куриного фарша
180 гр жирного творога (от 9%)
4 ст.л. панировочных сухарей
1 средняя луковица (мелко порезанная)
1 яйцо
20 гр укропа (мелко порезанный)
200 гр сливок (для тушения)
Соль, перец
+ Масло для жарки
Готовим:
* Смешиваем все ингредиенты (кроме сливок)
* Солим перчим
* И пускаем руки в ход
* Крутим, вертим, жмём, кидаем. Чем интенсивней ваши действия, тем пористей получатся котлеты
* Мокрыми руками формируем не большие шарики
* Обжариваем с двух сторон на среднем огне
* Заливаем сливки, даём закипеть, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и оставляем тушиться в течении 10 минут
* Вот какие и нежные котлетки получатся
* Творог придаёт такую вкусную кремовость,ммммм
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий