Ингредиенты:
тыква-500гр
картофель-3-4шт
морковь-1шт(не большая)
лук-1шт
куриный бульон-1-1,5л.
растительное масло для пассеровки.
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить куриный бульон, как вам больше нравиться(не солить). Готовый бульон процедить.
Все овощи помыть, почистить ,тыкву и картофель нарезать не большими кубиками, лук и морковь тонкой соломкой.На дно кастрюли налить не много масла, добавить лук, через пару минут морковь, пассеровать до полу готовности, затем добавить тыкву и картофель, залить бульоном и тушить под крышкой до готовности,периодически помешивая, затем посолить и измельчить блендером в однородную массу. Добавить сливки по желанию и немного прогреть, но не кипятить.
Подавать с кусочками курицы, сухариками, жареным беконом, тыквенными семечками, сметаной, зеленью и т.д.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий