Пирог с персиками
Ингредиенты
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
сметана 1 стакан
разрыхлитель 5 гр
яйца 3 шт.
персики 3 шт.
сахарная пудра для украшения
60 мин 8-10 порции
1. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель и муку, хорошо перемешать.
2. Форму для выпечки диаметром 24 см смазать маслом. Разложить ломтики персиков, сверху вылить тесто.
3. Выпекать около 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить деревянной палочкой. Слегка остудить пирог и посыпать его сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий