Пирог с персиками


Ингредиенты

    мука 1 стакан
    сахар 1 стакан
    сметана 1 стакан
    разрыхлитель 5 гр

    яйца 3 шт.
    персики 3 шт.
    сахарная пудра для украшения

60 мин 8-10 порции


1. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель и муку, хорошо перемешать.

2. Форму для выпечки диаметром 24 см смазать маслом. Разложить  ломтики персиков, сверху вылить тесто.

3. Выпекать около 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить деревянной палочкой. Слегка остудить пирог и посыпать его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий